Codiseño de Narrativas en Laboratorios Ciudadanos Transmedia para la acción educativa y social. - Tamayo, Isabel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Tamayo, Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.