Evaluación integral de la Infección por Helicobacter pylori: denudando la interacción huésped-bacteria y sus implicancias en el desarrollo de alteraciones en la mucosa gástrica - Zalazar, Fabián (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Zalazar, Fabián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.