Internacionalización del curriculum: aportes a las trayectorias académicas de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Litoral - Pacifico, Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Pacifico, Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.