La contabilidad de gestión y su vínculo con la sostenibilidad: el aporte de los sistemas de costos y el cuadro de mando integral. - Canale, Sandra (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Canale, Sandra. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.