Renuncia silenciosa y otras formas de ruptura laboral en enfermeras/os santafesinas/os. Un estudio empírico desde un enfoque psicosocial de riesgo y bienestar ocupacional. - Zoloaga, Silvana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Zoloaga, Silvana. Universidad Nacional del Litoral. Centro Universitario de Galvez ; Argentina.