Educación en Derechos Humanos y ciudadanías en la enseñanza de las ciencias sociales y la extensión universitaria - Lossio, Oscar (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Lossio, Oscar. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.