La organización de las diferencias dentro del sistema complejo lugar como estrategia de evalucion de la calidad del ambiente urbano - Zárate, Marcelo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Zárate, Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.