Identificación y caracterización molecular de especies de Bacillus. Evaluación de sus propiedades probióticas, tecnológicas y funcionales - Latorre Rapela, María Gabriela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Latorre Rapela, María Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.