Validación de rúbricas utilizadas en la evaluación de competencias genéricas en las carreras de la Facultad de Ingeniería Química para fomentar un aprendizaje significativo. - Olmos, Graciela Viviana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Olmos, Graciela Viviana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.