Intersecciones. Análisis de itinerarios biográficos de personas en situación de sobre-vulnerabilidad social - Meccia, Ernesto (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Meccia, Ernesto. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.