Conectividad hidrológica y herramientas para la gestión integrada de sistemas de llanura en el contexto del calentamiento global. - Scioli, Carlos (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Scioli, Carlos. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.