Procesos de institucionalización de la ciencia y las humanidades en la Universidad Nacional del Litoral. Estudio de casos: el Instituto de Historia y Filosofía de la Ciencia, el Instituto Social y el Instituto de Matemática - Blanco, Daniel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Blanco, Daniel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.