Estudio de modelos de servitización y uso de herramientas para la toma de decisiones en contextos de incertidumbre en empresas de la región Litoral - Arcusin, Leticia Milena (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Arcusin, Leticia Milena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.