Aportes complementarios para la bibliografía básica matemática de los primeros años de ingeniería a partir del análisis de falencias recurrentes en el aprendizaje, con énfasis en el razonamiento y la argumentación. - Carena, Marilina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Carena, Marilina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.