La construcción de conceptos matemáticos acrisolada con tecnologías digitales - Gotte, Marcela Evangelina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Gotte, Marcela Evangelina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.