Métodos analíticos de calidad por diseño para compuestos bioactivos de cannabis. Aplicación a la caracterización de material vegetal, control de calidad de productos y determinación en muestras biológicas - De Zan, María Mercedes (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: De Zan, María Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.