La gobernanza de los procesos participativos en fase temprana de proyectos ambientales en la micro región insular de Santa Fe, San José del Rincón y Arroyo Leyes. - García, María Daniela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: García, María Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.