Construcción epistemológica de Terapia Ocupacional desde una perspectiva de cuidados en los procesos del hacer en experiencias sensibles. Investigación colaborativa con estudiantes de la UNL, Santa Fe, 2025 - 2027 - Benassi, Julia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Benassi, Julia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.