Profesionalización del trabajo social en el litoral argentino. Relaciones entre las demandas públicas, la formación y las agencias gubernamentales - Vallejos, Indiana Ester (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Vallejos, Indiana Ester. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.