Competencias para liderar con éxito empresas lecheras de la Cuenca Central Santafesina - Castignani, María Isabel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Castignani, María Isabel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.