Música, Patrimonio y formación: aproximaciones desde la educación. - Lang, Pablo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Lang, Pablo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.