Transparencia Fiscal y Cultura Tributaria en clave de Responsabilidad Social Organizacional. - Hauque, Sergio (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Hauque, Sergio. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.