OBSERVATORIO URBANÍSTICO DEL ÁREA METROPOLITANA SANTA FE - PARANÁ (AMSF-P). Transformaciones urbano-territoriales y agenda pública en la actualidad - Reinheimer, Bruno (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Reinheimer, Bruno. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo ; Argentina.