Modelado matemático y estrategias de resolución eficientes para la gestión óptima de cadenas de suministro sustentables - Zeballos, Luis Javier (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Zeballos, Luis Javier. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.