Síntesis y modulación de propiedades de nanomateriales avanzados: Redes metal-orgánicas y nano-óxidos aplicados en procesos de remediación ambiental - Zamaro, Juan Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Zamaro, Juan Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.