Recubrimiento y aglomeracion de semillas como tecnologías de mejora en la implantacion de especies forrajeras nativas - Zabala, Juan Marcelo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Zabala, Juan Marcelo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Agrarias ; Argentina.