América Latina frente al ascenso de China y el Este asiático: Construcción del Estado y capacidades estatales - Fernández, Víctor Ramiro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Fernández, Víctor Ramiro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.