Mecanismos moleculares involucrados en la adaptación de Arabidopsis thaliana al estrés abiótico - Viola, Ivana Lorena (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Viola, Ivana Lorena. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.