Importaciones e importadorxs en la literatura, la crítica y la teoría en Argentina (1938-2015) - Venturini, Santiago (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Venturini, Santiago. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.