Desarrollo de un modelo multiescala para el análisis de la degradación asistida de materiales policristalinos debido a agentes ambientales - Toro, Sebastian (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Toro, Sebastian. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.