¿El pueblo puede saber? Alcances, limitaciones y estrategias en la difusión de las ideas filosóficas. - Tizziani, Manuel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Tizziani, Manuel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.