Análisis hidro-sedimentológico ante variaciones climáticas en el sistema del Río Paraná utilizando tecnologías de avanzada - Szupiany, Ricardo Nicolas (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Szupiany, Ricardo Nicolas. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.