Desarrollo sustentable de biomateriales aplicando microorganismos ambientales - Studdert, Claudia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Studdert, Claudia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.