Materiales nanoestructurados termoestables multifuncionales: resinas renovables y nanopartículas de carbono y polisiloxano - Sponton, Marisa Elisabet (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sponton, Marisa Elisabet. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.