Métodos matemáticos para problemas inversos y aplicaciones - Spies, Ruben (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Spies, Ruben . Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.