El efecto de las evaluaciones en la enseñanza y en el aprendizaje: Efecto washback y efecto retrospectivo. - Luciani, María de las Mercedes (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Luciani, María de las Mercedes. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Económicas ; Argentina.