Influencia y modo de acción de cepas probióticas en cerdas y sus camadas - Soto, Lorena Paola (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Soto, Lorena Paola. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Veterinarias ; Argentina.