Lugares de Estado. Ciudadanía, política social y territorio (Santa Fe Capital 2001-2023) - Soldano, Daniela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Soldano, Daniela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Jurídicas y Sociales ; Argentina.