Vigilancia ambiental y sanitaria en población infantil de Santa Fe potencialmente expuesta a plomo - Sigrist, Mirna (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sigrist, Mirna. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.