Desarrollo de una plataforma para “Lab-In-Syringe”. Automatización de operaciones analíticas - Siano, Gabriel (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Siano, Gabriel. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.