BioCompounds360 - Estrategias integradas para la salud humana y la agricultura sostenible - Siano, Alvaro Sebastián (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Siano, Alvaro Sebastián. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.