Celdas solares basadas en perovskitas de haluros organometálicos - Schmidt, Javier Alejandro (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Schmidt, Javier Alejandro. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.