Sistema de control automático para vehículos terrestres con geometría variable - Sanchez, Guido (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sanchez, Guido. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.