Desarrollo de catalizadores bifuncionales para obtenciónde ésteres valéricos a partir de derivados de biomasa - Sanchez, Bárbara Sabrina (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sanchez, Bárbara Sabrina. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.