Valorización de glicerol mediante reacciones catalizadas por sólidos y/o enzimas - Sad, María Eugenia (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Sad, María Eugenia. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.