Una mirada regional a la salud ambiental - Fiorenza Biancucci, Gabriela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Fiorenza Biancucci, Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ciencias Médicas ; Argentina.