Aprendizaje profundo y metaheurísticas para la clasificación y análisis de bioseñales - Ruffiner, Hugo Leonardo (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Ruffiner, Hugo Leonardo. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería y Ciencias Hídricas ; Argentina.