Relación entre la estructura y las propiedades fisicoquímicas de centros metálicos redox de metaloenzimas presentes en los ciclos del carbono y nitrógeno. - Rivas, María Gabriela (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Rivas, María Gabriela. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Bioquímica y Ciencias Biológicas ; Argentina.