Desarrollo de procesos para valorización de subproductos químicos mediante transformación catalítica en productos de mayor valor agregado - Regenhardt, Silvina Andrea (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Regenhardt, Silvina Andrea. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Ingeniería Química ; Argentina.