Estudio integral de aguas residuales urbanas desde un enfoque ecotoxicológico y biotecnológico en el marco de la economía circular - Regaldo, Luciana (Universidad Nacional del Litoral, 2025)
Fil: Regaldo, Luciana. Universidad Nacional del Litoral. Facultad de Humanidades y Ciencias ; Argentina.